メニュー
- HOME
- メニュー
メニュー Menu

うどん類
かけうどん | 小240円 | 大320円 |
---|---|---|
(つけ) | 小240円 | 大320円 |
☆釜玉 | 小300円 | 大380円 |
肉うどん | 小420円 | 大500円 |
肉かま玉 | 小330円 | 大400円 |
焼きあげぶっかけ | 小310円 | 大380円 |
★肉ぶっかけ | 小440円 | 大510円 |
カレーうどん | 小390円 | 大460円 |
ざるうどん | 小310円 | 大380円 |
うどん玉 | 一玉80円 | – |
だし | 80円 | – |
やくみ | 100円 | – |
※表示はすべて税込価格です。
※☆は人気メニュー、★はおすすめメニューです。
日本そば/中華麺
かけそば | 小260円 | 大330円 |
---|---|---|
ざるそば | 小340円 | 大410円 |
肉そば | 小430円 | 大500円 |
中華 | 小240円 | 大320円 |
肉中華 | 小420円 | 大490円 |
三色麺3玉入り | 350円 | – |
そば玉 | 90円 | – |
中華玉 | 80円 | – |
※表示はすべて税込価格です。
その他
おでん各種 | 100円〜150円 |
---|---|
いなり(2個) | 150円 |
おにぎり(2個) | 160円 |
巻きずし(5貫) | 190円 |
天ぷら各種 | 50円〜150円 |
生たまご | 50円 |
肉皿 | 180円 |
※表示はすべて税込価格です。
うどん辞典 Udon Dictionary
「鍋焼きうどん」ってどんなもの?
鍋焼きうどんとは、鍋で作ったうどん焼きではありません。土鍋、鉄鍋などに出し汁を入れ茹で麺の上に、ねぎ、生卵、蒲鉾などをのせ煮込んで食べます。寒い冬には欠かせない一品です。
「しっぽくうどん」ってどんなもの?
出し汁に短冊切りにした人参、大根、油揚げとカシワ、里芋を入れて煮込みます。うどんを入れた丼にこれをかけてでき上がりです。
「釜揚げうどん」ってどんなもの?
普通茹で上がったうどんは冷水でよく洗ってから使用しますが、釜揚げうどんは茹で上がったそのまの麺を使用したものです。