メニュー
- HOME
- メニュー
メニュー Menu
うどん・日本そば・中華そば
| かけうどん | 小330円 | 大400円 |
|---|---|---|
| ざるうどん | 小410円 | 大510円 |
| 焼きあげぶっかけ | 小410円 | 大510円 |
| かまあげうどん | 小410円 | 大510円 |
| かまたま | 小420円 | 大520円 |
| 肉うどん | 小520円 | 大620円 |
| 肉ぶっかけ | 小540円 | 大640円 |
| カレーうどん | 小510円 | 大610円 |
| かけそば | 小350円 | 大420円 |
| 肉そば | 小530円 | 大630円 |
| ざるそば(夏期限定) | 小490円 | 大590円 |
| 中華 | 小340円 | 大410円 |
| 肉中華 | 小530円 | 大630円 |
| 三食麺 3玉入り | 小480円 | – |
| しっぽくうどん(冬季限定) | 小580円 | 大680円 |
| しっぽくそば(冬季限定) | 小580円 | 大680円 |
※表示はすべて税込価格です。
玉売り
| うどん | 120円 |
|---|---|
| そば | 130円 |
| 中華 | 120円 |
| だし | 110円 |
※表示はすべて税込価格です。
その他
| おにぎり(1個) | 100円 |
|---|---|
| いなり(1個) | 100円 |
| 天ぷら各種 | 130円~ |
| おでん各種 | 140円~ |
| 生たまご | 80円 |
※表示はすべて税込価格です。
うどん辞典 Udon Dictionary
「鍋焼きうどん」ってどんなもの?
鍋焼きうどんとは、鍋で作ったうどん焼きではありません。土鍋、鉄鍋などに出し汁を入れ茹で麺の上に、ねぎ、生卵、蒲鉾などをのせ煮込んで食べます。寒い冬には欠かせない一品です。
「しっぽくうどん」ってどんなもの?
出し汁に短冊切りにした人参、大根、油揚げとカシワ、里芋を入れて煮込みます。うどんを入れた丼にこれをかけてでき上がりです。
「釜揚げうどん」ってどんなもの?
普通茹で上がったうどんは冷水でよく洗ってから使用しますが、釜揚げうどんは茹で上がったそのまの麺を使用したものです。